domingo, 29 de março de 2009

Campeonatos Municipais de Torres Vedras

No dia 28 de Março de 2009 decorreram na Associação Padre Vitor Melícias em Torres Vedras os Campeonatos Municipais de Torres Vedras.

A Associação da Marquiteira esteve presente nestes campeonatos com 11 ilustres representantes.

No escalão de Cadetes Masculinos, o Daniel conseguiu o feito de vencer um atleta da casa por 3-1 num jogo que foi verdadeiramente emocionante. Também o Ilídio participou neste escalão, tendo tido algum azar no sorteio e defrontado atletas de grande valor.

No escalão de Cadetes Femininos, a Associação da Marquiteira venceu a competição colectivamente. Em termos individuais, a Mariana obteve um honroso 5º lugar. Também a Laura, conseguiu uma excelente prestação tendo vencido a Adriana na fase de grupos por 3-1 e concluiu a prova em 4º lugar. A Adriana também obteve uma excelente classificação, tendo terminado em 3º lugar. A Lénia foi a jogadora em destaque, tendo derrotado a Mariana na fase de grupos por 3-0 e a Laura por 3-0 nas meias-finais. A Lénia conseguiu assim uma importante presença na final, tendo depois perdido para uma atleta da Associação Académica Padre Vitor Melicias.

No escalão de Juniores Masculinos, tivemos a boa participação do M.Damião e do Moisés, que deram bastante luta aos seus adversários.

No escalão de Seniores Masculinos, o Orlando conseguiu atingir os oitavos de final, tendo derrotado na fase de grupos, um atleta de São Pedro da Cadeira por 3-1. Também o Alexandre e o Delca estiveram presentes nos jogos deste escalão que revelaram um nível bastante elevado.